Конкурс профессионального мастерства среди студентов по профессии «Повар»

18 апреля 2022 г.
Конкурс профессионального мастерства среди студентов по профессии «Повар»Конкурс профессионального мастерства среди студентов по профессии «Повар»Конкурс профессионального мастерства среди студентов по профессии «Повар»Конкурс профессионального мастерства среди студентов по профессии «Повар»

В Красноярске на «Сибирском форуме гостеприимства. HoReCa – 2022» проходил Краевой конкурс профессионального мастерства среди студентов системы среднего профессионального образования по профессии «Повар»

В данной номинации принимала участие студентка КГБПОУ «Сосновоборский механико-технологический техникум» Владислава Галова. Тема конкурсного задания: «Горячее блюдо из рыбы». Владислава приготовила «Миньоны из кижуча с сыром маскарпоне, хамоном и лаймовым соусом».

Также студенты должны были сделать домашнее задание (арт-класс) – художественное изделие из пищевых продуктов на тему «Герои любимых мультфильмов». От нашего техникума на суд жюри была представлена композиция «Большой воскресный привет» с Винни-Пухом и Пятачком.

Владислава Галова была награждена дипломом за участие.

К конкурсу ее подготовила Мария Николаевна Войтеховская, мастер производственного обучения.