Конкурс профессионального мастерства среди студентов по профессии «Повар»
В Красноярске на «Сибирском форуме гостеприимства. HoReCa – 2022» проходил Краевой конкурс профессионального мастерства среди студентов системы среднего профессионального образования по профессии «Повар»
В данной номинации принимала участие студентка КГБПОУ «Сосновоборский механико-технологический техникум» Владислава Галова. Тема конкурсного задания: «Горячее блюдо из рыбы». Владислава приготовила «Миньоны из кижуча с сыром маскарпоне, хамоном и лаймовым соусом».
Также студенты должны были сделать домашнее задание (арт-класс) – художественное изделие из пищевых продуктов на тему «Герои любимых мультфильмов». От нашего техникума на суд жюри была представлена композиция «Большой воскресный привет» с Винни-Пухом и Пятачком.
Владислава Галова была награждена дипломом за участие.
К конкурсу ее подготовила Мария Николаевна Войтеховская, мастер производственного обучения.